当前位置:首页 > 学校动态 > 校园快讯 > 正文

浦阳镇党委书记顾云杰来我校调研

发布时间: 2019-03-19 15:30:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

3月18日上午,浦阳镇党委书记顾云杰来到浦阳镇小开展走访调研。副镇长夏建飞、镇事务办主任汤冬晖、镇辅导学校主任李永春等陪同调研。

顾书记一行实地察看了校园的教学环境、足球场地、校园安防设备等使用情况,在实地查看过程中,顾书记对我校开展垃圾分类工作及“浦宝宝”阳光兑换中心表示了肯定,同时在听说浦阳镇小在上周区足球联赛中斩获男子B组冠军并成功晋级市级联赛后予以了高度赞赏。

随后,孙利锋校长向领导一行汇报了学校基本情况、办学特色、校园文化建设和下阶段打算等。顾书记在认真听取汇报后指出,浦阳镇小在打造美丽学校(文明校园)、塑造美好教育方面取得了不错的成绩,应结合当前浦阳教育发展的良好前景,进一步做好学校规划,树好百年老校品牌,做好人民满意教育。