当前位置:首页 > 学校动态 > 校园快讯 > 正文

“我是大明星”——2018浦阳镇小首届才艺大赛活动

发布时间: 2018-12-27 10:31:44   作者:周鑫   来源: 本站原创   浏览次数:

  为丰富校园文化生活,充分展示学生才艺,12月26日下午,浦阳镇小在校电子报告厅举行“我是大明星------校园首届才艺大赛”现场决赛活动。

  活动以庆祝“元旦”为契机,挖掘“各色人才”为目的,给学生们搭建了一个“展现自我”的最佳舞台。

  本次才艺大赛通过自主报名,班级初选,校级视频复赛,最终有30个节目脱颖而出,进入今天的决赛,准备过程历时近一个月。比赛按照“声乐”、“器乐”、“舞蹈”、“综合”四个组别进行,选手通过抽签确定出场顺序,并在“校园电视”进行视频同步直播。

  瞧,小选手们纷纷“你方唱罢我登台”:自带“范儿”的演唱、温馨流畅的钢琴、节奏劲爽的架子鼓,青春动感的舞姿,声情并茂的朗诵……舞台上的各色才艺,顿时嗨翻全场!观众和评委老师们不时报以热烈的掌声!

  “台前”有家长志愿者们的积极参与、密切配合;“幕后”有老师们的各施其职、“保驾护航”!

  通过激烈的角逐,本次活动有9名选手获得一等奖、17位选手获得二等奖、4位选手获得最佳才艺奖和最佳表演奖。

  这是一场艺术的“盛宴”。这样的活动,不仅可以让我们领略艺术之美,同时也为学生们提供了一个自我展示的平台。展现魅力、超越自我,相信浦小校园的艺术气息将会越来越浓郁。