当前位置:首页 > 学生天地 > 校园之星 > 正文

蔡瑞:阳光追梦女孩

发布时间: 2015-04-13 11:08:12   作者:陶璐莎   来源: 本站原创   浏览次数:

中等个儿,一头飘逸的秀发,一双美丽的眼睛,一个俊俏的鼻子,再加上一张能说会道的小嘴,就构成了她――蔡瑞。

一个自信阳光的女孩。她,今年12岁,是浦阳镇小少先队副大队长、校园广播站站长、501中队的中队长。初识蔡瑞,觉得她是个文静、腼腆的小姑娘。但以后的相处,更让人体会到了她的自信,她的那份少年老成。

一个成绩优异、全面发展的女孩。蔡瑞学习认真勤奋,成绩在班上名列前茅,年年被推荐为校三好学生。她兴趣爱好广泛:唱歌、舞蹈、绘画、古筝……她总是学一样像一样。虽然只读了几年书,奖状、荣誉证书却收获了一大堆。区现场手抄报一等奖、区火炬银奖、区暑假读好书征文二等奖、文章在杭州日报发表等都是她辛勤努力的成果。现在她已获得中国舞七级和古筝八级考级证书。

一个有孝心、勤劳爱运动的女孩。蔡瑞平时很孝敬长辈,碰见长辈都能亲切地问候他们,是长辈们的开心果。在家她能主动干一些打扫卫生、整理衣物等家务活,是爸爸妈妈的好帮手。在课余,她还喜欢参加打羽毛球、踢毽子等体育项目。别看她斯斯文文的样子,她可是校运动会女子八百米蝉联冠军呢。

快乐的阳光女孩蔡瑞像只雏鹰一般,必将展翅高飞,迎着阳光追梦前行!